sábado, octubre 06, 2007

entren a mi cocina

ya ha pasado la fiebre de Rosalba, pero se me vinieron unas ganas, o unos antojitos, según se mire, de continuar por esa veta. Así que para consignar y permitirme esa enorme dimensión de mi misma, la del paladar y el gusto por las palabras, abro una ventana hacia mi Comida Ecléctica

pasen y prueben

8 comentarios:

La máscara de Hipocrates dijo...

No sé cuál es más rica, si la chef o tus platos imaginarios.
Salud por tu nueva página, como siempre muy refrescante.

electrokiss dijo...

sos una CAPA
con mayusculas... en rojo, entre comillas y en cursiva... asi inclinadita hacia la derecha tan inclinada como para darte un beso!

con tu comida eclectica habre de subir 2 kilos.

RONALDO dijo...

Y esto es una rama de Mardesierto? O es algo independiente?

miguel (mabb) dijo...

Poeta, escritora y chef, que combinacion. Muchas felicidades!!!!

Me entere que tu libro fue presentado en la feria del libro de Sta. Cruz. Estoy correcto?

Si fue asi, me puedes informar un poquito mas sobre esa feria o tal vez tienen una webseit? Quienes la organizan?

Mar dijo...

hipócrates: siempre es mejor probar las cosas imaginarias ;)
eléctrica, mmm espero pues que cocines y cuentes jeje,
ronaldo: es algo tan independiente como los ámbitos de la casa, el diario está en la habitación, el recetario entre la cocina y el comedor.
MABB: así es, presenté mi libro en la feria de santa cruz, la organiza Alfonso Cortéz, presidente de la Cámara del libro de Santa Cruz y presidente del grupo editorial la Hoguera, si necesitas sus contactos, escribeme a marjulioARROBAgmail.com

CAPSULA DEL TIEMPO dijo...

Y yo sigo con la fiebre de Rosalba. Me encantó el libro.

Un abrazo

Warmicita dijo...

Hey yo quiero el libro!!!bueno apetitoso leerte...saludos

Mar dijo...

gracias chicas! a ver pues cuando vienes warmicita...